搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
愛的力量無限大 高榮台南分院辦理歲末年終感恩音樂會
日期:2016-12-15  列印本頁

  

          (CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

    高榮台南分院於本(12)14辦理歲末年終感恩音樂會,活動中表揚為愛創造生命傳承的生蓮慈善公益基金會、為愛創造生命光輝的萬安生命科技公司,以及為愛創造生命奇蹟的歐媽媽。

    活動結合感恩音樂會辦理,邀請牛奶魚樂團成員以吉他、貝斯、鋼琴及大、小提琴等樂器演奏親親我的愛等十餘首經典名曲;活動現場溫馨感人、又熱鬧活潑,吸引不少住民與看診民眾駐足聆賞。

    院長王志龍表示,人生最大的力量來自於愛與感恩;因為愛超越時空,可以創造無限的希望,將人生中的不可能變成可能;因為愛,可以激發無限的潛能,讓人們有勇氣向前邁進、迎向光明。他說,萬安生命科技公司在0206台南大地震中,協助往生災民之後事處理,得以讓家屬安心與放心;而且,對於醫院內困苦無依病人的後事,該公司也義不容辭的搶在第一線主動免費服務,其善盡社會責任精神足為效法。

    另外,生蓮慈善公益基金會為傳承與延續父母親濟貧助人的大愛精神,將基金會資本提高到3億元,除了向貧困家庭伸出援手、提供緊急現金救助外,亦辦理各類公益活動,每年更捐獻醫療單位各項醫療器材設備,與先進檢查與治療儀器,在營造與改善病人健康的努力上,不遺餘力。其傳承善行義舉的大愛,值得景仰。

    活動還表揚讓人景仰的歐媽媽,院長王志龍說,歐媽媽以一句阿母要再生你一次在孩子送進醫院救治的床邊,靠著這句愛的信念,終於在3個月後喚醒車禍重傷昏迷的兒子,一年後讓他下床站立。他說歐媽媽因為愛而創造生命奇蹟;同時也因為她的愛,讓醫學中微乎其微的治癒率變成可能。

    最後,院長王志龍再次呼籲,愛與感恩是人生中最大的力量,他說藉著表揚創造生命光輝、生命傳承與生命奇蹟的典範,期勉人們刻意去愛,用愛發光,照亮溫暖身旁的每個人。讓歲末年終的12月是個充滿愛與感恩、關懷與溫暖的月份。









 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3068133
分享到: Share