搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
2015歡樂手語營 預約報名 [飛躍青春舞開南]
日期:2015-06-02  列印本頁

  

       中華民國聲暉聯合會專為聽障生精心設計夏令營,今年暑假「2015歡樂手語營-飛躍青春舞開南」, 74~712將在桃園的開南大學展開為期九天八夜的營隊生活。即日起至630日,歡迎全國在學高中職聽障生及大專院校聽障生上網-2015歡樂手語營-學員報名專區』詳細填寫報名表。 

網路報名                 

E-mail至本會信箱:soundhomesoundhome.org.tw  

    中華民國聲暉聯合會榮譽理事長莫素娟表示;從早期克難推動,帶著聽障孩子們上山下海、學習成長,足跡遍及全國。 

    歡樂手語營以聽障生的回歸融合及社會的包容、關懷為活動主軸,提升聽障的社會適應能力。以寓教於樂的模式,拓展學習適應領域、充實生活內涵,透過系列手語課程,增進聽障生的溝通能力。 

    莫素娟榮譽理事長特別強調;相較於在一般學程中對於聽障學生音樂律動教學的的缺乏,歡樂手語營提供一個廻異於常人思維的多元學習, 激勵聽障學子走出悲情陰霾、展現自我優勢!而每次帶領歡樂手語營都有著一份感動,參加營隊的年輕學子們,從活動初期的生澀模樣,到活動結束時的自信從容,難能可貴的是從團隊合作中所培養出的人際互動關係、溝通表達能力及犧牲奉獻的服務精神,共譜關懷、成長,留住歡樂開南仲夏情緣!












 


 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3016326
分享到: Share