搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
「布一樣」布丁! 甜蜜用心嚐
日期:2014-08-08  列印本頁

  

            (CITY  BEING  樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

   「布一樣」源自於用心做,口碑傳~媽媽的愛心

    不僅小孩非常喜歡吃布丁,連大人都喜歡,讓人們回憶起童年的快樂,但又擔心市售的布丁添加化學成分,於是親自純手工製作布丁,讓小孩吃得滿足,家長看得開心。所做出來的布丁,拿給街坊鄰居、親朋好友試吃之後讚不絕口,這代表著「布一樣」的布丁不論是在口味及品質上均得到肯定。無論四季,人們一邊休閒一邊品嚐美味甜點,口口皆鮮,杯杯皆嫩,好不愜意,讓更多愛好布丁的民眾享受美好時光。

 

   「布一樣」布丁目前有兩種口味,【香草布丁】,香草布丁中香草是來自於馬達加斯加島頂級的天然香草豆莢,配上新鮮的鮮奶、雞蛋、焦糖製做而成,吃起來有香草鮮奶的香味,令人回味無窮。【巧克力布丁】,巧克力是採用國際知名品牌雀巢頂級巧克力醬,配上新鮮的鮮奶、雞蛋、焦糖製做而成,綿密的巧克力口感,吃起來能讓巧克力愛好者,別有一番風味。「布一樣」布丁藉由三層次的吃法,能夠讓布丁的美味淋漓盡致,打開布丁杯的薄膜,會先聞到香草鮮奶、巧克力鮮奶天然的濃郁香味,會讓您垂涎欲滴;其次,舀起上層的布丁,讓您的味蕾品嘗到原味的清爽口感;再來將布丁與底層的焦糖混合一起享用,甜而不膩的口感,會讓您回味無窮。

 

    「新鮮才是王道」,由於布丁要保持新鮮,才能夠讓消費者品嘗到極佳的美食甜點,全部的原料都是當日現煮現做,不但新鮮,營養也不會流失,而且無農藥,無公害。因此,每日限量生產,常讓晚來而買不到的顧客為之懊惱;另外,還有接單生產,有接單才生產宅配,但人力有限,預購從速,為的就是新鮮、新鮮、還是新鮮!

 

    「布一樣」未來仍將秉持健康的概念,繼續研發更多口味的布丁,造福社會大眾,讓布丁的愛好者能夠品嚐這樣的美食甜點,也希望能夠吸引更多的美食饕客,有更多的選擇機會。

(一盒包裝6個&定價300元)
(一次訂購3盒免運)



 
 
 
 

 
 










 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:2852723
分享到: Share