搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
今年夏天最快樂的事 音樂X啤酒X偉士牌 爸爸們FUN暑假囉!
日期:2014-07-28  列印本頁

  

    (CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

 送給爸爸今年夏天最快樂的事,父親節前夕,新光三越台南新天地舉辦第一屆盛夏音樂啤酒節將狂FUN熱音、各國啤酒促飲以及最夏趴的偉士牌一網打盡!本週末六、日從下午2點至晚上8點連續兩天6小時不間斷歡樂放送,小西門內街熱鬧登場!

 

狂歡樂一夏!盛夏音樂啤酒節

    熱情音樂的表演配上各國的啤酒狂飲,今年夏天好不暢快!台南新天地與咆嘯城市Boplicity共同舉辦屬於夏日的音樂盛宴,活動當日更集結台灣知名品牌啤酒:台啤、海尼根、ASAHI及夏季限定國外各大特色啤酒廠商舉辦產品試飲、舞蹈表演秀等活動,令現場爸爸們大呼過癮,白天DJ秀熱音播放以迷幻炫音的營造派對氣氛帶HIGH現場;SHOW GIRLS一連串的魅力熱舞表演吸引許多民眾佇足;夜晚更有百人舉杯活動聚集相當多人潮一齊狂歡,及在地知名駐唱爵士樂團以豐富的演出經驗帶來一連串令人陶醉的爵士藍調,讓民眾大飽「耳」福。


Vespa DAY!熱血大會師

  在電影「羅馬假期」中騎著偉士牌,載著心愛的人一起兜風,想必是很多四、五年級朋友共同的美好憧憬。今年夏天Vespa騎士繼挑戰合歡山武嶺、日月潭之後,騎著自己愛車來到台南新天地同樂大會師,不分新車、舊車各種車型式款近80輛集結於西門廣場聲勢浩大,亦是南台灣非官方最大一場Vespa車聚!活動現場有不同時期Vespa展出,還有美車票選活動,當中包含許多價值近30萬元的偉士牌,結束後車隊便浩浩蕩蕩至下一站安平,當中不乏高齡75歲的不老騎士充滿熱血精神和大家一起參與活動。

 

  全館父親節檔期期間,更搜羅老爸年輕時的夢想清單之一:偉士牌機車,於本館1F A區、2F A區展出,由「南台灣偉士牌車隊」車友提供最夏啪的偉士牌機車,電影總舖師中鬼頭師的座騎也在其中!夏日和老爸一起來感受Vespa盛夏魅力!除了夏天卡利High滿額回饋外,每週更有馬來貘陪你一起旅行趣卡友禮活動,台南新天地邀情大家一齊渡過迷人歡樂的夏天





 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3068052
分享到: Share