搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
新光三越台南西天地 均岱-瘋世足 SIGG玩趣一夏!
日期:2014-06-14  列印本頁

  

   (CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/瘋世足引台南報導)

 


領全球目光焦點,4年一度的世界盃足球賽您準備好了嗎?不要光看電視球賽狂吆喝;感染主場巴西熱情如火的氣氛吧!新光三越台南西天地均岱專櫃代理瑞士時尚品牌SIGG水瓶,專為世足賽推出四款2014年世界杯足球賽”限量版”首賣會。於即日起~6/22在新光三越台南新天地B1樓邀您一起舞動!本日6/14()更舉辦了兩場熱情的發表會,現場邀請到視覺火辣的女郎來場超級華麗森巴舞結合聽覺震撼鼓動熱情的森巴鼓,儘管屋外下著微雨,現場卻有如置身巴西班的陽光錯覺,讓現場群聚的顧客享受真正的世足氛圍。在瘋狂氣氛後,另有「為自己踢一夏」的小遊ㄏ戲,瑞士SIGG還特別規畫互動遊戲區,讓大小球迷能夠踢球、預測本屆巴西世足賽冠軍隊伍,參加現場遊戲抽獎幸運轉轉盤!現場有民眾即可轉到限量的紫色晶水湖壺,直稱超級幸運!瑞士SIGG時尚水瓶跟您一起準備好瘋世足!
 

瘋世足行頭必備款,熱情球迷穿著支持球隊的服裝、臉部彩繪國旗為支持的國家加油………..還有什麼比喝水更重要!!均岱鍋具代理瑞士SIGG進口2014世足賽限量經典款水壺,共有巴西、德國、義大利、西班牙四個國家,每檔活動限量銷售!甫推出即造成搶購熱潮,讓球迷用具體行動支持球隊吧!


 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:2954908
分享到: Share