搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
2014「愛在桃樂絲.越喝就樂愛」公益簽名義賣會
日期:2014-05-31  列印本頁

  

           (CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

當國人正有感於粽子越來越貴的同時,全球仍有近8億人連一口乾淨水都喝不到。看見國內外貧困兒童的需求,桃樂絲時尚茶飲特別於531日端午節前夕,響應台灣世界展望會「資助兒童計畫」,邀請《痞子遇到愛》劇組,包括監製李典勇、男女主角王睿、林逸欣、女配角鍾欣怡參與2014第二屆「愛在桃樂絲.越喝就樂愛」公益簽名義賣會,在烈日下馬不停蹄連趕三場,期望傳愛無國界,為更多貧困兒童尋獲愛心資助人!

 

 

 

 

 

 

桃樂絲執行總監吳俊賢表示,自己育有5個孩子,因此對於兒童的需要特別關注,且過去當他生意失敗之時,曾經過著沒飯吃的日子,深刻感受過別人雪中送炭的溫暖,因此,當2012年桃樂絲時尚新鮮茶飲開幕時,公益參與一直是公司經營理念之一,也立即捐款世界展望會成為定期資助人,並許下每多開一間店就增加資助一名兒童的心願,現在展店6間,持續陪伴6名兒童成長(3名國內、3名國外),更透過店內飲料杯身的印刷宣廣,和顧客分享資助兒童的收穫與感動。吳俊賢執行總監表示,「我這個老菸槍都可以省下戒菸的錢,成為孩子的資助人了,大家只要願意行動,就可以為孩子帶來改變!」

 

 

 

 

 

 

台灣世界展望會南區辦事處主任陳雅玲表示,「愛可以很簡單、很直接,且影響超乎想像!」每個月捐款700元,就可以為國外貧童帶來意想不到的改變,700元能讓孩子有機會喝到乾淨的飲用水、有機會上學,甚至改變家庭生活困境。只要少吃一頓大餐、少買一件新衣服,就可以成為國外貧童生命中的貴人,邀請您與桃樂絲時尚新鮮茶飲一起,為孩子的未來投注希望!

 

 

 

 

 

 

 為兒童尋找資助人  呼籲全民愛心大連結傳愛無國界

今在第二屆「愛在桃樂絲~越喝就樂愛」公益簽名義賣會號召之下,國片《痞子遇到愛》電影監製李泰鋆(典勇),率領劇組人員共同響應,包括男女主角王睿、林逸欣、女配角鍾欣怡連袂出席,而瘦身有成的新型男白雲,意外現身讓公益現場現場更添詼諧!

 

 

 

 

 

 

在活動主持人蜆仔和馬國畢詼諧逗趣的串場之下,現場競標義賣藝人簽名盤子,為貧困兒童募集捐款,女主角林逸欣率先開出紅盤第一個簽名盤子以5千元賣出。身為台南的女兒,林逸欣的母親也來到現場響應,以3千元買下男主角王睿的簽名盤子,現場義賣品包括100份電影套票(痞子遇到愛電影票、簽名海報、扇子)100件痞子遇到愛潮T100 件桃樂絲粉紅潮T,義賣所得5萬元全數捐出,捐入台灣世界展望會「資助兒童計畫」,為國內外貧困兒童,帶來生命的重要改變!

每月捐款700元就可以資助一個國外貧童,台灣世界展望會透過「資助兒童計畫」,結合所有愛心資助人的力量,以社區發展的方式,推動水資源、健康醫療、教育扶助、經濟輔導等各項服務,關懷貧困兒童及其家庭的生活,也提升社區整體的生活環境,讓所有居民都受惠,生命得到轉變。

 

 

 

 

 

 

台灣世界展望會南區辦事處主任陳雅玲呼籲民眾加入資助人的行列,每月只要捐款700元,就可以點亮一名兒童的生命,並且為他們燃起希望,資助專線:(06)221-5800(懇請惠予刊登,謝謝)

n  郵政劃撥帳號:01022760,戶名:台灣世界展望會(請註明:「資助兒童計畫」)

n  關資訊請洽愛心專線:06-2215800,或上網至www.worldvision.org.tw


 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3059078
分享到: Share