搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
台南市國際工商經營研究社 母親節慶祝暨愛心關懷社會公益活動體現『愛的循環』
日期:2014-05-21  列印本頁

  

 

    (CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

    台南市國際工商經營研究社為慶祝母親節暨社會公益捐贈特別在520日晚上假東東宴會式場辦理感恩餐會,餐會中特別邀請了南台南家扶的二支才藝對-非洲鼓隊及烏克麗麗共20餘位小朋友到場演出,另外YMCA台南市兒童福利中心小朋友及社工老師也有表演。該餐會也邀請台南市副市長顏純左先生到場關懷參與。台南市國際工商經營研究社社長劉士榮先生說,IMC社團不僅是學習求變創新之社團,愛心也不落人後,今年再度募集了42萬元分別捐贈給YMCA兒福中心、南台南家扶中心、林澄輝社會基金會及婦幼關懷協會四個單位。這些都是理監事們根據各界弱勢團體需求所提出之受贈單位。各理監事們也慷慨解囊,捐出2萬、1萬、5千不等之金額,由於現今社友有220位左右,集結了各社友之力量,共捐出42, IMC全體社友之愛心及拋磚引玉之行動,不僅讓社員在社團中學習成長同時也帶領社員行善做公益。

    每年5月份母親節活動是IMC例行之月例會, 結合愛心關懷社會公益之捐贈儀式 ,讓全體社友一起與母親行善代替大吃大喝,劉士榮社長及所有的社員均相信自己的公益行善身體力行是自己的母親教導有方,在慶祝母親節活動中讓母親見證孩子的善良應是最好的一種禮物。

    受贈單位之一南台南家扶劉淑惠主任除致贈感謝狀感謝IMC捐贈20萬餘元主辦該中心今年53日的『歡聚家扶.幸福飛舞』母親節活動之外,也特別安排勤練有成的非洲鼓隊及烏克麗麗音樂隊的演出,孩子們藉此回饋感謝IMC的叔伯阿姨們為他們和他們的母親辦了一場別具意義的親子同樂活動。IMC社員們及孩子間如此的交流真的是『愛的循環』的體現。

 


 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3059062
分享到: Share