搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
臺南金讚百家好店徵選說明會熱鬧登場
日期:2014-05-13    人氣:4214  列印本頁

  

                (CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)


     「103年臺南金讚百家好店徵選活動」已於本月初開始報名,13日下午在民治市政中心社福大樓進行第一場徵選說明會,吸引許多未曾報名百家好店徵選的店家與打算再進階挑戰金讚百家好店的店家朋友們前來瞭解。說明會現場除了講解今年徵選規定與準備資料內容以外,還邀請102年獲獎店家進行徵選經驗分享,讓與會店家朋友能參考獲獎店家的準備經驗來為今年的徵選做努力。

此次徵選店家分為「百家好店」及「金讚百家好店」兩種,依營業類別屬性分為餐飲類、食品類、流行時尚類及一般商業類等四大類。「百家好店」以未曾獲選之店家為對象,只要在台南市設有營業場所(實體店面),屬於零售業、餐飲或觀光相關服務業的店家,都歡迎來爭取好店的肯定與榮譽。「金讚百家好店」則須為曾獲選過臺南百家好店的店家,始有資格角逐最高榮譽,預計選出百家好店100家及金讚百家好店50家。

徵選報名表至610日截止收件,本次報名程序簡化,只要填妥報名表及繳交附件表單,通過資料查核後在630日前上網填好備審資料,即可進入第二階段評選,將進行「書面審查」、「實地訪查」及「網路票選」,最後分數加總依分數高低排序名次。經發局王俊博主秘表示去年徵選結果呈現獲獎店家集中在幾區,今年期盼臺南各區皆能有獲獎店家,讓民眾在暢遊大臺南各地時可以前往獲獎店家參觀與消費,留下臺南處處皆有令人驚豔的好店印象。

徵選報名簡章可於活動網站(http://www.tainantopstore.com.tw)及本府經發局官網下載。此外, 520日下午2時將於永華市政中心東哲廳舉辦第二場徵選說明會,若錯過民治場的店家朋友敬請把握最後機會。

 


 
 
 
 

 
 










 
 
   
 
|     |    本站總瀏覽人次:4122933
分享到: Share