搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
2014年李淑姈藝術押花師生聯展5/3-5/31於市圖一樓藝文展示區展出
日期:2014-05-02  列印本頁

  

   CITY BEING 樂活城市新聞古秀美/樂活城市新聞/台南報導)

有機、純天然是近來最流行的詞彙,「藝術押花」即是運用大自然的花、草、樹枝、葉片等,經過乾燥處理後,再運用一些技巧,即便是信手拈來的路邊小花草,也可製作小至生活小物、書籤,大至一幅屬於個人收藏的框畫,化平淡無奇的花花草草為神奇。

 

一直喜愛拈花惹草的李淑姈老師,從民國87年接觸押花迄今有16年;

於民國90年取得日本不思議押花講師資格,並加入世界押花協會會員。

為讓技巧更豐潤成熟,一直不斷跟著多位老師學習素描、繪畫等,以增加美學能力,更師承美國費城藝術競賽總冠軍押花界翹楚-高鳳禧老師10餘年,一直在藝術押花領域不斷精進,精益求精。

 

為使更多喜愛押花同好加入,李淑姈老師先後於臺南市市民學苑等處授課長達10年,2010年更應臺南市政府邀請於臺南公園花海節舉辦師生押花展,頗受好評。

 

53日至531日在市圖一樓藝文展示區展出「2014年李淑姈藝術押花師生聯展」,歡迎各界前來參觀。

 

 


 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3067982
分享到: Share