搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
新一代偶像小生李國毅分享每天60秒輕鬆為肌膚毛孔把關秘訣
日期:2014-04-12  列印本頁

  

  (CITY BEING 樂活城市新聞/科萊麗新光三越台南記者古秀美/台南報導)
 

對於「Clarisonic科萊麗」登台後屢創佳績的搶眼表現,在百貨界投下一股震撼彈,各大百貨均紛紛搶進,也讓新光三越台南新天地對「Clarisonic科萊麗淨膚儀」充滿信心,將其視為重點招募品牌;而從未上市就造成轟動,消費熱線詢問不斷成為消費者詢問度第一品牌,顯示出台南消費者對於品牌進入新光三越台南新天地的期望前所未見。而Clarisonic科萊麗淨膚儀還有一項超讓人激賞的『30天滿意保證退貨政策』,凡消費者使用不滿意,30天內都可以不問理由的進行退貨,這樣的作法在各大品牌中都是十分少見的,顯示出Clarisonic科萊麗對自家產品十分有把握,這也新光三越台南新天地對於Clarisonic科萊麗的進駐充滿信心! 

 

新生代偶像李國毅親臨示範 粉絲擠爆小西門內街爭睹偶像風采

在當紅偶像劇中嶄露頭角並迅速爆紅的新一代偶像小生李國毅,不但拍戲時追求完美,自我要求嚴格的他,也非常在意鏡頭上的膚質呈現!最近,電視畫面中看到李國毅的皮膚似乎越來越透亮,同劇的演員都忍不住跟他討教皮膚變好的秘訣,還懷疑他是不是偷偷去過醫美診所,沒想到李國毅透露的秘密武器,卻是Clarisonic音波淨膚儀DEEPPORE毛孔飛縮系列,他用最新科技的音波洗臉及面膜,解決了男生常出現的毛孔問題!

 

總是行程滿檔的李國毅,因為工作,需要經常上妝,也曾有過臉部因沒有充分清潔而造成毛孔作怪的經驗,從此養成了他卸妝洗臉一定要徹底的好習慣。讓人意外的是不管戲裡戲外都是校園王子的李國毅,並不認同純淨肌是天生的,他認為,男性朋友要展現魅力,”懂得洗臉”做好第一個淨化步驟是基本功,接下來還要有第二個步驟,敷上面膜飛縮輔助,皮膚深層清潔了,毛孔自然不會作怪,擁有一張清爽潔淨的臉,正是邁向純淨肌的第一步!

  

臉部肌膚從青春期開始,都會被毛孔粗大困擾,草莓鼻、橘子皮成為近距離約會的大敵,對於想要朝向『0毛孔純淨肌』目標努力的粉絲,李國毅提出了自己的經驗談。李國毅表示,之前也曾經使用過其他品牌旋轉式的洗臉產品,但直到用了Clarisonic科萊麗音波淨膚儀之後,才發現原來洗臉機使用起來可以這麼溫和不傷肌膚,即使每天使用也很舒服。持續使用之後,確實明顯感覺到肌膚毛孔有變小,皮膚也不會乾澀,而且因為產品有到時間就震動提醒更換部位的貼心設計,完全不必擔心過度清潔的問題,讓洗臉真的成為一種享受!李國毅還開玩笑的說剛開始用的時候感覺很新奇,甚至覺得自己有一種上癮的感覺,每天都很期待卸妝之後與Clarisonic科萊麗音波淨膚儀的親密接觸時刻!


本次李國毅應邀參加Clarisonic音波淨膚儀於新光三越台南新天地的活動,活動現場除了大方分享他使用Clarisonic科萊麗音波淨膚儀60秒輕鬆洗臉的祕訣,並不藏私的邀請粉絲現場體驗洗臉後搭配面膜使用的深層毛孔淨化Tips,感受有效率達成毛孔徹底淨化的完整過程!下午14:00的活動中午未到即有喜愛他的粉絲頂著南台灣烈日現場守候,活動開始現場擠滿上千名粉絲圍觀。



 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:2851616
分享到: Share