搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
看蘭展拿大獎!《我在台南看蘭展》活動圓滿落幕
日期:2014-04-10  列印本頁

  

   (CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

今年3月,臺灣國際蘭展堂堂邁入第10年,由臺南市政府研究發展考核委員會在蘭展活動期間,於「我在台南」臉書粉絲專頁推出兩波「我在台南看蘭展」粉絲頁留言贈獎網路活動,從3/5-3/21為期兩週左右的時間,吸引近千名民眾參與!透過臉書訊息上傳照片、留言回應,就有機會獲得藝群國際、無患子生技開發有限公司贊助的生技保養品、長潁農業開發股份有限公司提供的蘭花禮盒,以及主辦單位提供的Panasonic F5數位相機。臺南市政府將於103410日辦理「我在台南看蘭展」抽獎儀式。

  本活動在鼓勵民眾參與蘭展現場實體活動之餘,也利用社群媒體網路傳播的力量,透過留言回應、上傳照片、轉貼分享等方式,提升我在台南粉絲頁知名度及臺灣國際蘭展的參與率。第一波:「我在台南看蘭展」活動只要留言分享活動訊息即可抽獎;第二波:「鬥陣來去看蘭展」鼓勵蘭展參與民眾上傳照片,獲得按讚數最多者直接贈獎。短短兩週活動期間有871名的粉絲參與本次活動,同時間也增加了1,695位網友成為「我在台南」粉絲,讓「我在台南」粉絲專頁這個溝通平台更蓬勃發展,成為臺南市政府與民眾間不可或缺的傳播管道。

  活動已於321圓滿結束,並於410日以公開抽獎方式,在臺南市政府政風處見證下,由臺南市政府資訊中心主任林怡壯抽出30名幸運的得獎者,各獎項及得獎名單將統一公布於「我在台南」臉書粉絲團,並以臉書訊息方式各別通知得獎者。如有相關問題請洽臺南市政府資訊中心,服務電話: 06-6335122或「我在台南」粉絲團:http://www.facebook.com/at.tainan

 


 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3016252
分享到: Share