搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
2014年[美好教會]親子童玩節園遊會0404大豐里活動中心登場
日期:2014-04-02  列印本頁


        (CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

     美好教會社區親子童玩節園遊會,八年前曾吸引逾兩千人參加頗受好評。今年又將於四月四日(週五)上午十時到下午三時,在大豐里活動中心(和緯黃昏市場旁)再度登場,除了童玩闖關,還新增義剪、義診、台南伴手禮、摸彩等多項活動,盛況可期,歡迎在地大小朋友前來同樂。

 

 

     美好教會林明宏牧師邀請鄉親踴躍參加這項活動,林牧師表示,2006年曾和大港寮在地四個里辦公室和社區發展協會聯合舉辦[讓愛走動,童玩節園遊會],拉近教會與社區的距離,也因此成立美好社區照顧關懷據點,成功帶動社區情感連結。今年再度舉辦,希望能喚起民眾對社區、家庭的重視與認同。

 

     當天活動除了兒童趣味闖關、表演秀外現場並有乳攝車乳房篩檢、超音波肝臟篩檢、用藥安全宣導、義剪、美食及十大伴手禮展售等五十多個攤位共襄盛舉,主辦單位也提供了42吋液晶電視、腳踏車及家電用品....等多樣豐富的摸彩品讓活動更加的精彩。當天所有活動的收益都做為美好社區關懷據點老人、青少年、兒童福利使用。

洽詢電話:06-2591634美好基督教會


 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:2851609
分享到: Share