搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
龍來讀冊猜燈謎,安南圖書館”龍燈籠”等您帶回家!
日期:2024-02-21    人氣:1757  列印本頁

  

 

                        

CITY BEING 樂活城市新聞 記者 古秀美 林建宇 台南報導

 

為迎接甲辰龍年元宵佳節,安南圖書館特別策劃一場借書、猜燈謎動動腦送燈籠活動,於224日及225日邀請您蒞臨參與,感受知識與歡樂的薰陶。

 

 

 

 

在這兩天的特別活動中,只要一次借滿15本書籍,並參與猜燈謎小遊戲,即有機會將龍年精美燈籠帶回家。

 

 

 

 

區長魏文貴表示:圖書館借書猜燈謎的活動不僅能夠豐富大家的閱讀體驗,還能在節慶氛圍中促進館員與讀者之間的互動。這也是我們對讀者的一份感謝,感謝大家一直以來對圖書館的支持。

 

 

 

 

讓我們一同在這個特別的元宵節,用知識的光芒照亮心靈,創造美好而難忘的回憶。期待您參與閱讀與燈謎的盛宴!

 

 

 

 


 
 
 
 

 
 







 
 
   
 
訂閱站台:77855       |     |    本站總瀏覽人次:5452131
分享到: Share