搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
台南400了 Pokémon GO City Safari 和你一起GO 3/9~3/10 台灣首登場 稀有寶可夢現身全台南
日期:2023-10-31    人氣:1671  列印本頁

  

 
CITY BEING 樂活城市新聞 記者古秀美 林建宇 台南報導
2024年適逢「台南400」,怎麼會不邀請Pokémon GO參與這場盛會呢?!為了讓訓練家擁有不同以往的體驗,台南市政府與Niantic 將於「2024台灣燈會在台南」期間,攜手舉辦台灣首場《Pokémon GO City Safari 》,屆時全球訓練家只要來到台南,就能與從未在台灣出現過的寶可夢,驚喜相逢。台南市政府觀旅局特別於10月31日辦理記者會,現場有黃偉哲市長、觀旅局林國華局長、新聞處蘇恩恩處長、林美燕議員、許至椿議員、陳怡珍議員、沈震東議員、李啟維議員,以及臺南市推廣觀光工廠發展協會梁金生理事長、臺南市旅館商業同業公會吳俊泰理事長、臺南市休閒農業發展協會林朝明理事長、臺南市北門產業文化觀光發展協會洪有志理事長、雲嘉南濱海觀光圈王淑梅秘書長、中華海洋觀光推廣與農業特色振興協會侯翠玲理事長等貴賓到場共襄盛舉。



罕見稀有寶可夢首度現身台灣 首度在台灣舉辦的《Pokémon GO City Safari 》,遊戲範圍擴及整個台南,白天走訪精彩旅遊景點之際,就可遇到包括草系阿羅拉椰蛋樹、水系燈籠魚、幽靈系燭光靈、火系的火紅不倒翁..等多元系列的寶可夢。而最令人興奮的是,僅會在《Pokémon GO City Safari 》現身的『坐騎小羊』、通常在紐約出現的『爆炸水牛』將會出奇不意地現身,只要您夠幸運,必然會與它們驚喜相逢。 台南市黃偉哲市長表示:很開心本次的活動中,能邀請到通常在紐約出現的寶可夢『爆炸水牛』現身台南。荷蘭東印度公司在1624年來到台南,讓台南與國際貿易接軌,與美國紐約有相似的背景,所以一般出現在紐約的寶可夢,也將在台南400之際到訪台南,別具意義。」


《Pokémon GO City Safari 》將在「2024台灣燈會在台南」期間舉辦,歡迎民眾在白天隨著遊戲,遊走台南各處,感受台南的風土美景;到了晚上,則可以專心欣賞台灣燈會傳統與現場工藝燈組作品之美,讓遊客及訓練家多待在台南幾天。
Niantic 吳友軒副總裁表示:「很榮幸可以代表Niantic到我的故鄉台南。首先,我們要感謝台灣訓練家多年來與我們一同成長,這是第三次與台南市政府合作,為訓練家們帶來令人興奮的實體活動,台南是您絕對不能錯過的地方。明年適逢台南400,Niantic很高興能夠在這麼棒的城市以及就這麼有紀念意義的時間點舉辦City Safari,屆時將帶來活動限定的特殊調查,訓練家們將與戴著狩獵帽的伊布相遇,陪您體驗嶄新的台南冒險,發現活力滿滿的在地故事。無論您是在地居民還是首次來訪台南,本次活動都將以全新的方式,從歷史地標赤崁樓到美味牛肉湯,帶您飽覽這座城市。幸運的話,您還有機會遇見首次在台灣出現的異色寶可夢和坐騎寶可夢「坐騎小羊」。最後,但也是最重要的,我要感謝台南市政府的夥伴們長期以來對Niantic的支持!期待在台南與大家相見!」。



驚喜接連不斷 敬請期待 觀光旅遊局林國華局長表示,經過多年來的合作,台南市政府與Pokémon GO已經培養出深厚的夥伴默契,這回除了在「2024台灣燈會在台南」期間舉辦台灣首場《Pokémon GO City Safari 》將會是吸引訓練家的重要焦點,相信不僅僅是台灣的訓練家們,肯定也會吸引世界各國的訓練家造訪相會。遊戲方經過日久累積的考察,更希望藉著遊戲的新功能,將每一位訓練家帶往台南多處值得探訪的歷史、自然景區。所以,也將在台灣首次合作推出超過十條的《官方路線》,讓想要在台南體驗深度旅遊的訓練家們,敬請期待此路線的推出!!

 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
訂閱站台:77855       |     |    本站總瀏覽人次:5526546
分享到: Share