搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
暑假壓軸超狂動作電影,新光獨家進站音效、海報 歡迎蒞臨全台新光影城搭乘《子彈列車》!
日期:2022-07-30    人氣:1697  列印本頁

  

   

CITY BEING 樂活城市新聞 記者古秀美 台南報導

《子彈列車》改編自日本伊幸太郎暢銷推理小說《瓢蟲》,由布萊德彼特(Brad Pitt)主演、《玩命關頭:特別行動》、《死侍2》動作大片導演大衛雷奇(David Leitch)執導。《瓢蟲》在歐美出版的譯名就是《子彈列車》,體現了原本就是柯恩兄弟影迷的伊筆下荒謬的殺手宇宙,讓本部作品充滿濃濃的電影感以及柯恩兄弟作品裡的高度黑色幽默感,原本就是一部非常適合映像化的小說,加上雷奇實打實摔的武打風格,全明星陣容,《子彈列車》當然成為了目前動作電影界的注目之作。小布還特地請來許多A咖明星客串,如珊卓布拉克 (Sandra Bullock)跟她曾經的電影搭檔(讓觀眾自己去發現),絕對讓觀眾會心一笑。新光影城於83日上映,讓台灣觀眾搶先全美2天一睹這部暑假壓軸超狂動作電影!

為迎接《子彈列車》到站新光影城,新光影城全台獨家進場閘門將帶給影迷超級驚喜,指定閘門通道將撥放獨家進站語音,讓影迷進場跟進站一樣,歡迎蒞臨新光影城搭乘子彈列車!7/31()13:00~14:00電影角色萌萌怪將親自至台中中港新光影城,示範如何搭乘《子彈列車》。活動時間只要穿著跟萌萌怪一樣的粉色系服裝,即可獲得限量「原版子彈列車電影主題海報」,數量有限,送完為止。

經過年度夯片「捍衛任務」影迷、鄉民一致認同,新光影城Dolby CinemaLUXEMX4D保證是看動作大片唯一選擇,《子彈列車》作為暑假超狂動作電影壓軸,絕對是要看新光影城專業級影廳,絕對給觀眾超級動感的沉浸式聲光體驗討論度絕對持續攀升

桃園青埔新光影城全台唯一Dolby Cinema杜比影院,銀幕寬度20米高度10米,特有的Dolby Vision杜比視界4K雙雷射HDR放映系統擁有亮度、對比度和色彩三大核心優勢,帶來最豐富的明暗細節。8/3起購買Dolby Cinema杜比影廳《子彈列車》電影票乙張,即贈全台獨家《板畫版子彈列車原版A3海報》乙張,數量有限送為止。還有LUXE影廳巨幕讓你每個細節都不遺漏,專利LUXE RealD終極銀幕,超高反射率 (92%),更多光量留在銀幕上,呈現出通透明亮的畫面。業界最佳的均勻度,帶來銀幕四角畫面完美呈現,即使訂到了邊緣座位,也能看到卓越一致的亮度呈現,全場黃金座。

台中中港新光影城打造全台首座MX4D影廳系統,集四維特效設備、聲光電技術、各種環境特效設備以及精心構思製作的立體影片為一體,使觀影者完全沉浸在逼真的模擬環境當中,在觀看《子彈列車》精彩動作與爆破場面時,體驗強烈的臨場感和視覺衝擊震撼,更可以感受高科技產品帶來的新奇樂趣。

新光影城最大特色,特殊大廳全都配備Dolby Atmos杜比全景聲Dolby Atmos沈浸式音效系統,打破了傳統的聲道概念,每個音響皆為一個聲道,天花板上頂部環繞音響,可以在三維空間內準確放置和移動聲音元素,讓觀眾可以更加自然地「置身」在電影的情境之中,提供消費者最身臨其境的音效體驗。台南、台中也都有Dolby Atmos影廳《子彈列車》這種刺激動作片絕對給影迷聽覺視覺完美極致享受!8/3起購買推薦影廳《子彈列車》電影票乙張,即贈全台獨家《子彈列車真田廣之A3人物海報》乙張,數量有限送完為止。指定影廳台北天母B.O.X廳、桃園青埔LUXE影廳、BOX影廳、台中MX4D影廳、Dolby Atmos影廳、台南Dolby Atmos影廳。

 


 
 
 
 

 
 









 
 
   
 
|     |    本站總瀏覽人次:4902280
分享到: Share