搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
企業以行動支持藝文 民眾熱烈參與
日期:2021-11-11    人氣:1587  列印本頁

  

     CITY BEING 樂活城市新聞 記者古秀美  台南報導

由臺南市政府文化局與和通文化藝術基金會共同合辦的和通杯「文化沐風」兒童寫生比賽,原訂今年5月舉行,因疫情延期至上週日117日由幼稚園組首先登場,在眾多學童及家長的熱情參與,圓滿完成比賽。本週即將登場的是1113()上午低年級組及1114()上午中年級組,敬邀家中有中低年級的學童家長把握難得的機會趕快報名。

 

和通文化藝術基金會李怡寧董事長表示:非常感謝家長及學童熱烈的參與,基金會一直關注教育及藝文,期望增強學童對美學的喜好與養成,特舉辦兒童親子寫生比賽活動,此次與臺南市政府文化局(臺南文化中心)共同合辦,針對臺南文化中心場域畫出文化中心的建築與環境之美,鼓勵學童現場自由創作,增進親子間的互動,提升美學素養之培育。

 

117日幼稚園組率先舉行,一早7點多即有父母及參加者來到現場,興奮之情溢於言表,本次活動是最佳的親子活動,也是家長及學童企盼許久的比賽,許多家長不僅自備畫具還有連帳棚都帶來,讓臺南文化中心四周增添了許多色彩,且孩童笑聲環繞文化中心庭園及迴廊,不絕於耳。

 

此次比賽不僅獎項優渥,主辦單位還準備精美禮物當參加獎,現場報到發送,心動不如行動,請民眾把握難得的機會趕快報名。

報名網址:

https://sites.google.com/stust.edu.tw/hetong

 


 
 
 
 

 
 










 
 
   
 
|     |    本站總瀏覽人次:4172648
分享到: Share