搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
「毛孩不用顧家 來台南
日期:2021-11-10    人氣:3602  列印本頁

  

   台南市一年一度的大型動物保護宣導活動即將在本週六(13日)登場,為讓更多市民朋友瞭解動保宣導資訊,今(9)日台南市動保處特地舉辦活動前記者會,由市長黃偉哲親自主持活動,議員李啟維也到場觀看檢疫犬精彩的示範。黃偉哲歡迎市民朋友、全國民眾及毛小孩們來參加本週六的活動,同時到台南的各個景點遊玩,更歡迎拿著振興五倍券來台南吃喝玩樂抽大獎。

 

台南市動保處每年都會舉辦動保宣導活動,今年現場除了精彩的表演,還有有趣的闖關活動,另將限量提供民眾免費的犬用七合一疫苗注射、犬貓健診、美容示範、狂犬病疫苗預防注射及寵物登記服務等10大好康活動,並舉行動保繪畫比賽的頒獎,也會進行動保志工的表揚活動,感謝他們為台南市動保的辛苦付出。

 

台南市長黃偉哲指出,台南市今年創新推行二項動保政策,第一項為推行寵物友善空間標章,目前已有67家友善毛小孩的店家取得此標章認證,並持續有不少業者提出申請中,讓毛爸毛媽們可以藉由本標章來找出那些地方是可以帶著毛孩一起去


 
 
 
 

 
 










 
 
   
 
|     |    本站總瀏覽人次:4205194
分享到: Share