搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
睽違3個月開放 臺南市立棒球場全新大螢幕與球迷見面
日期:2021-08-10    人氣:4028  列印本頁

  

   CITY BEING 樂活城市新聞 記者古秀美  台南報導 

   

中華職棒2021年上半季在臺南賽程進入尾聲,也終於再開放球迷入場了!受到疫情影響,中華職棒先停賽2個月,713日雖復賽但不開放觀眾入場,球迷僅能在螢幕前看球,因此球迷已近3個月未感受現場看球的臨場感。由於國內疫情趨緩,臺南市政府與中華職棒聯盟宣布自10日起開放臺南市立棒球場,進場人數上限為2500人(球場最高容納人數的25%)。黃偉哲市長特別將市立棒球場的大螢幕更新升級2倍之大,以全新面貌與球迷見面,熱情邀情球迷在配合防疫規定下進場看球,享受現場吶喊歡呼的快感!

 

黃偉哲市長表示,市立棒球場7月完成新LED螢幕更換,新螢幕以2倍大之姿,先在閉門復賽當日透過轉播與球迷見面,許多眼尖球迷也發現新螢幕的解析度明顯提升。希望今日再度開放球迷進場觀賽,歡迎球迷一起進場為所屬球隊加油,同時感受市府努力提升觀賽品質的用心,亦期望地主隊統一獅今年賽季能再度封王。

 

教育局鄭新輝表示,兼顧球迷觀賽需求及防疫規定,將優先開放內野1,000席座位,若購票人數超過1,000人,再開放外野1,500席座位,總進場人數不超過2,500人。同時呼籲球迷在開心看球外,配合防疫規定,落實量測體溫、實聯制、梅花座及全程佩戴口罩,球場區域全面禁止飲食。

 

體育處強調,將與中職聯盟合作加派人力,維持球場內外周邊的防疫工作,以避免群聚。現階段禁止接觸或互動性較高的活動,未來會配合指揮中心最新規範,滾動修正防疫作為。(臺南市體育處廣告)

 


 
 
 
 

 
 









 
 
   
 
|     |    本站總瀏覽人次:4867787
分享到: Share