搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
泳池不開放 游泳選手訓練無門 黃偉哲請中央考量選手優先使用泳池
日期:2021-08-04    人氣:3110  列印本頁

  

    CITY BEING 樂活城市新聞 記者古秀美  台南報導

 

因應疫情,使用游泳池不能戴口罩,即使微解封,泳池也尚未鬆綁,但對游泳選手而言,泳池不開放,讓他們訓練無門,荒廢練習日久,泳感也會降低,今(4)日台南市體育總會理事長吳志祥及游泳委員會主任委員吳俊賢特來拜會台南市長黃偉哲,請他考量游泳選手的困境。

 

台南市長黃偉哲表示,運動選手的權益很重要,他會請體育處盡量來協助,對於租借學校場館,也會請各級學校積極配合,如有任何行政程序的問題,南市府會再多加幫忙,他也會建議中央率先將游泳池對選手開放,至於一般大眾入池則可再討論。

 

近日奧運賽事舉行中,許多運動選手為國爭光,台南市不會忽視運動選手的權益,會盡全力幫助所有運動選手,讓他們有合適的訓練場館可以使用。(臺南市體育處廣告)

 


 
 
 
 

 
 









 
 
   
 
|     |    本站總瀏覽人次:4867870
分享到: Share