搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
龍蝦生蠔呷免驚,台南大飯店奢華自助餐無極限!
日期:2020-12-22    人氣:4683  列印本頁


                  台南大飯店在地56年,館內享負盛名的歐式自助餐,使用食材毫不手軟,12月底前,龍蝦、生蠔、菲力牛排、新鮮現流……等高級餐點無限供應,意圖養刁你的味蕾,每人只要820元起,奢華程度令人驚嘆。

自助餐是許多人偏好的聚餐選項,超豐富的選擇性,讓大家想吃什麼就吃什麼,但若餐點精緻度不足,就令人卻步。台南大飯店歐式自助餐,完全顛覆你對自助餐的刻板印象,12月底前,每週五午餐,都提供焗烤生蠔、菲力牛排、五味黃魚等,每週五晚餐及週六日午晚餐,再加碼供應龍蝦、紅鰷魚,不定期供應新鮮現流魚,全部吃到飽、呷免驚!

此外,一般吃到飽為節省成本,都是以餐檯為主,少有師傅現點現做,但台南大飯店風格迥異,安排10多位廚師現場製餐。台南大飯店也熱情分享用餐趣事,常客們一入席,就會馬上點用現點現做的鮮魚及鐵板料理區,再到餐檯取餐;邊等候精緻美食,邊夾取自己喜愛的食物,兩不耽誤。

歐式自助餐每週五~日供應,週五午餐820元,週五晚餐950元,週六日午晚餐均為1,050元,以上價格均須另收1成服務費。12月再加開12/24晚餐、12/28午餐、12/31午晚餐,供應歐式自助餐。線上訂位https://reurl.cc/D6DqV6,訂位專線:06-2249886,地址:台南市中西區成功路1(台南火車站前)

 


 
 
 
 

 
 










 
 
   
 
|     |    本站總瀏覽人次:3964469
分享到: Share