搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
打造絕美秋品!煙波集團攜小茶栽堂茗茶飄香 團圓月光中 茶香漫心田 秋禮頌團圓
日期:2020-08-18  列印本頁


   為搶攻中秋送禮市場,煙波國際觀光集團與茶的行家-小茶栽堂以「團圓月光中,茶香漫心田」為主題,將最蘊含歷史軌跡的茶文化融入月餅中,獨家設計兩款品茗精品禮盒:「澄月舞秋」售價980元及「月曜金秋」售價1,680元,皆內含手摘特選經典烏龍茗茶,讓您不只品好餅還要佐好茶!特別是禮盒典雅的外觀設計,不管是滿足口福或精巧送禮需求,都是展現品味的首選。中秋節除了月餅,更不能錯過一年一次的烤肉派對!煙波新竹湖濱館於10月1日至10月3日,連續派對三天不間斷,祭出肥美龍蝦及海陸重磅美食,專案價成人1,300元+10%,孩童600元+10%,把握機會一起狂歡!

▲ 此次推出六種口味,其中以「客家擂茶」、「東方美人茶」為限定獨家口味。
▲ 煙波國際觀光集團推出「澄月舞秋」、「月曜金秋」兩款中秋禮盒。

  
煙波國際觀光集團表示:「因集團飯店在新竹起家,與茶文化有很深的歷史淵源,這次中秋以此為發想,與小茶栽堂聯名研發獨家口味,用茶月餅佐茶賞月更合時宜,希望可以創造更雅緻的口感及氛圍。」除內餡外,另一特色是以日式饅頭技法製作的餅皮,日式饅頭為和菓子的一種,是日本傳統專門獻給宮廷或茶道家元、大寺院的高級點心,也意味著想給顧客們更精緻的秋禮選擇,概念兼具故事性及創意,講究的日式餅皮加上台灣在地茶內餡,將兩個領域的經典和諧交融。禮盒另內含手摘特選經典烏龍茗茶,其茶韻不濃烈搶眼,溫潤的甘醇茶香可以沖淡口中甜味,完美點綴整體口感而不喧賓奪主,開創月餅體驗新風,呈獻更細緻的茗香秋禮。

  六種口味其中又以「客家擂茶」及「東方美人茶」為獨家限定。前者以客家擂茶為內餡,加入數種養生堅果餡料,前端感受餅皮的蕎麥清香,一口咬下充斥五穀和擂茶的柔潤。「東方美人茶」月餅口味則保留茶體本身的花果蜜香,內餡如茶湯般呈琥珀色,滋味令人著迷。另「柚香蜜紅」將韓國鮮柚內餡及香味豐富的蜜香紅茶紮實混合,將口味提升層次,綿密化口。「豆豆黃梔」發揮創意,將兩款質地相仿的豆沙餡相互搭配,餡內清爽的烏龍茶香點綴的恰到好處,餅皮帶有濃厚黃梔香氣,入口都是滿滿幸福感。「蓮蓉奶綠」以白玉抹茶為基底,加上蓮蓉內餡,白玉口感彈牙,與清新抹茶碰撞出涼爽秋日風味。「經典奶黃」為必吃經典,其作法是將傳統鹹蛋黃、奶黃餡以絕佳比例調製,口味溫和,每一口都是經典。每種口味各具特色,適合賞月時全家人團圓分享,厚禮款待親朋好友!


▲ 中秋BBQ活動大啖鮮甜龍蝦,滿足您的味蕾!
▲ 中秋星光BBQ派對,連續三天不間斷!

▲ 料理選擇眾多,慢火香烤美國牛,鮮嫩的粉紅色澤令人食慾大開。
▲多樣化的海陸重磅食材,烤雞皮脆多汁令人食指大動。


中秋節除了月餅,絕對不能錯過好玩的中秋BBQ派對!煙波新竹湖濱館加碼於10月1日至10月3日17:30-21:00,連續三天在香榭館戶外廣場舉辦中秋星光BBQ吃到飽派對,邀請熱力四射的Live Band到現場與賓客互動,砸下重本規劃抽獎活動,同時由主廚現場展現精湛燒烤手藝,不用動手就能優雅品嚐肥美龍蝦,在涼爽的秋風享受BBQ奢華滋味,讓小孩玩得盡興,大人吃得過癮!即日起開放訂位,一起暢飲同歡慶中秋!

 

 
 
 
 

 
 










 
 
   
 
|     |    本站總瀏覽人次:3878614
分享到: Share