搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
暖心捐助防疫物資 韓國瑜感謝各界捐贈
日期:2020-05-11  列印本頁


   CITY BEING 樂活城市新聞 記者古婷婷 高雄報導

 

為感謝金統興業有限公司、社團法人高雄市瀞行慈善協會、雲林普明寺觀音慈善會、大崗山超峰寺觀音慈善會、九龍寺、博鉅國際貿易有限公司等多家企業及慈善團體捐贈防疫物資予高雄市政府,市長韓國瑜今(11)日代表市府與市民朋友回贈感謝狀並表示,一定會珍惜各界捐贈的物資且會用在刀口上,維護市民朋友的健康。

 

韓國瑜除了感謝企業界及宗教界的捐贈,也感謝高雄市議會促成這次多家企業及慈善團體捐贈防疫物資予高雄市政府,他表示,「防疫無假期、市政向前行」是市府同仁此刻的寫照,「防疫第一、市政優先」則是市府團隊對市民朋友的責任及承諾。

 

他並說,針對新冠肺炎疫情,市府是全台第一個防疫一級開設的城市,且一直戒慎恐懼來做防範,截至目前為止,高雄本土感染案例為零,而這一切都是市民朋友、市府團隊的努力以及社會各界的支持,然而不管未來疫情發展如何,都還是要時刻警惕,不能掉以輕心。

 

最後,韓國瑜再次代表市府及市民朋友感謝各界捐贈高雄市防疫物資,包括護目鏡、酒精、消毒水以及防護衣等,不僅幫助第一線的醫護人員,也讓市府同仁有更好的裝備,並希望每一個人都能照顧好自己的健康。


 
 
 
 

 
 










 
 
   
 
|     |    本站總瀏覽人次:3824123
分享到: Share