搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
亞洲第一的石塑地材製造廠台南新廠動土 黃偉哲團隊招商措施吸引台商回流投資1279.81億元及創造8465個就業機會
日期:2020-03-12  列印本頁

  

    

 

 (CITY BEING 樂活城市新聞 記者古秀美 台南報導)

_亞洲第一的專業石塑地材製造廠美喆國際企業股份有限公司,今(12)日在台南科技工業區舉行新廠動土大典,內政部長徐國勇、台南市長黃偉哲、經濟部工業局主秘陳佩利、經發局長陳凱凌、勞工局長王鑫基以及立法委員陳亭妃皆到場獻上祝賀,為產業在台南投資更添信心。

 

 

 

台南市長黃偉哲表示,台南積極完備各項招商引資措施,提供便捷、親切、專業的投資服務,協助排除障礙,並透過各項親商、安商措施,帶動產業升級及經濟發展,吸引全球企業投資;感謝美喆國際企業回到台南這塊土地投資發展,市府團隊一定在各方面提供必要的支持與資源,也歡迎外商、台商、國內企業前來台南建廠、投資或設立研發基地,共同創造最大的投資效益。

 

 

 

經發局長陳凱凌指出,為讓投資人有感並加速落實投資,台南市政府除積極建構優質投資環境,更與中央相關部會及南市工業區廠商協進會合作,吸引優質企業投資,同時以一站式招商方式提供投資人專人、專責、專案的優質服務,致力協助企業解決各項投資問題。

 

 

 

美喆國際企業因應長期營運發展及分散產能計畫,特別選擇台南科技工業區購置用地設廠,新廠佔地7,800坪,全部用以生產石塑地板,採用環保製程及智慧製造,以創造出優質的競爭優勢及核心技術,新廠將於2021年首季投入生產,估計年產值超過美金1億元。

 

 

目前台南市通過台商回流共27案、創造1279.81億元及8465個就業機會,歡迎各國外商及各地臺商、國內企業前來台南建廠、投資或設立研發基地,共創大台南經濟發展。


 
 
 
 

 
 









 
 
   
 
|     |    本站總瀏覽人次:3774524
分享到: Share