搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
台南市不動產仲介經紀商業同業公會 2019年年終尾牙餐會公益關懷捐贈活動
日期:2019-12-31  列印本頁

  

 

 


(CITY BEING 樂活城市新聞 /記者古秀美 /台南報導)

歲末寒冬,在送別2019年最後一天之跨年之際,台南市不動產仲介經紀商業同業公會於夢時代雅悅會館舉辦尾牙盛宴,席開近70桌,歐明東理事長代表仲介經紀業全體會員公司,本於取之於社會、用之於社會之心,回饋並關懷社會弱勢族群,特別邀請台南市兒童福利中心及慢飛樂團等2單位到場,並舉辦公益關懷捐贈活動,特捐贈新台幣 伍萬元整,由兒福中心張慈芳主任及慢飛樂團張艾妮老師代表受理,在頒贈會後並請兒福中心及慢飛樂團共計 位小天使為在場與會來賓演奏多首膾炙人口的樂曲,現場畫面溫馨、感人。
   

 

台南市兒童福利中心係台南市政府為了推動兒童福利服務相關工作,於民國86年成立兒福中心迄今。中心除設置兒童館與親子園地之外,也積極推動外展宣導服務,期盼有效連結社區、學校與民間社福機構資源,提供專業且多元的兒童福利服務。
  

慢飛樂團則係於民國102年9月份成立,成立之初其創團動機,就是想讓身心障礙者也能和普通人一樣,有一個專屬的樂團,團員中有各種不同障礙的「慢飛天使」(包括自閉症、唐氏兒、弱視、腦損﹍)及普通班的一般孩子「愛愛天使」,期藉由組合性之團練,除豐富其音樂生活及視野外,並得以加強在社會中人際關係之培養及訓練,可以在社會叢林中成長茁壯。

黃偉哲市長親臨致詞時表示、非常非常的高興,非常非常的榮幸、並讚美台南市不動產仲介經紀商業同業公會、讓不動產交易秩序可以維護、並讓買方或賣方大家開開心心的完成交易,這一切工會扮演著非常重要的角色,未來台南市政府也會全力與工會配合,市長表示地政局陳淑美局長是非常努力的,並也祝大會圓滿成功。
  

有鑑於台南市不動仲介經紀商業同業公會同仁在打拼事業之餘,仍能從事公益活動,履行社會責任這是非常令人感佩的事,借由這個活動,期待各業界能一起攜手回饋,給這塊生養我們的土地處處有溫馨處處有溫情







 



 
 
 
 

 
 










 
 
   
 
|     |    本站總瀏覽人次:3880328
分享到: Share