搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
蔡明峰候選人呼籲 勞動政策要修正 身障弱勢補助要提供 服務項目要專業化
日期:2019-11-25  列印本頁

  

 
 
 
(CITY BING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

立委候選人蔡明峰強烈主張,一例一休勞動政策要再修正,因為良好的勞工政策,是要資方、勞工、政府三方受益,非像今日強渡關山的勞工政策,資方負擔沉重、勞方薪資受損,政府遭受資方與勞工的抱怨和批判。

雖然一例一休勞動政策,被強制通過,卻讓勞工朋友薪資縮水。支出增加,生活更為清苦。 資方的經營成本增加,造成營運的衝擊。因此勞動一例一休政策必須適當的修正
,應資方、勞方、政府做大公約數來修正,而非用自我感覺去通過法案,造成民怨。
 
 
蔡明峰更強烈的表示:政府對身障、弱勢的補助,無法滿足身障弱勢的需求,他時常接到弱勢族群的請求幫忙,協助就學、就業、就醫的協助,例如重大疾病孩子的受教權,政府的立法就不明確,血友病經過長時間的治療,孩子的功課,一定無法與正常學生比較,而教育機構卻無法提供任何協助,甚至重症兒童的醫療補助,更比不上殘障兒童的福利。
醫療、升學的福利、資源都受到政府剝削,這是政府政策的錯誤。更是明峰參與立委選舉的動力之一。除推動政策制定,更要推展身障弱勢要提供 服務項目要專業化,因為很多的身障、重症者的服務,需要專業項目的服務,才能凸顯其重要與急迫性。
 
一個沒有政黨包袱的蔡明峰,需要大家的支持,大家一起唾棄,兩黨的政治分贓、派系奪權、同流合污。用選票來支持他。讓明峰能夠為鄉親們。重新改造臺灣政治自由民主的契機,確保國家安全,社會穩定,人民生活富足和樂。
 
因此明峰的政見:
一票30元補助款還予人民,回饋社會
★一例一休勞動政策再修正
★爭取提高政府對身障弱勢族群的補助款與服務項目的專業化


 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3672375
分享到: Share