搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
2018年度環宇基金會歲末感恩祝福嘉年華會活動
日期:2018-12-02  列印本頁

  

   

(CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

 

在歲末寒冬之初,環宇基金會秉持禮運大同篇「老有所終,壯有所用,幼有所長,鰥寡孤獨廢疾者皆有所養。」的理念,深耕社區弱勢族群服務,成立全省各據點,提供愛心服務,包括兒少課後照顧、兒老共餐共學、婦女烘培及愛心廚房,建構社區共融的社會新秩序,打造幸福七顆星!

 

許多慈善團體辦理弱勢關懷發送物資,根據多年經驗發現社福團體愛心資源重疊及分配不均,案家得到的物資,不見得是弱勢家庭所需,因而本會集合慈善團體辦理【歲末感恩祝福嘉年華會】籌措本會兒少及老人108年服務經費以及歲末弱勢關懷大集合,活動期間招募日常生活用品、食品愛心物資及志工等各類服務,於活動當日在攤位進行愛心服務,透由感謝卡創作比賽回饋及各志工及社團愛與支持,本會提供2000元園遊劵服務500名弱勢家庭學子,讓弱勢家庭選擇日常生活所需,達到幫助需要幫助及資源不重疊不浪費,因為您的參與讓活動更精彩豐富,期許授者與贈者彼此留下美好的回憶。


 

 

 


 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3124300
分享到: Share