搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
南大中秋傳祝福 黃宗顯校長向退休同仁賀中秋
日期:2018-09-19  列印本頁

  

        (CITYBEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

溫馨的中秋佳節即將到來,國立臺南大學黃宗顯校長特於919日與該校師長,帶著應節的文旦禮盒前往退休同仁家裡拜訪,感謝他們對學校的付出,讓退休同仁「足感心」。

為感謝退休教職員工對學校的奉獻,南大黃宗顯校長、姜麗娟主秘、人事室賴秋雲主任等師長,帶著歡喜的心與應景的柚子,前往探訪蔡茂松教授、張來枝女士等2位退休同仁,大家一起話家常並回憶在學校服務的點點滴滴,氣氛溫馨。黃校長看到老同事退休後生活愉悅,為他們感到高興,也特別囑咐要保持身體健康,有空多回學校敘舊。

黃宗顯校長表示,南大歷史悠久,優良的校風均賴退休人員在校期間貢獻智慧和力量奠基而成,使南大得以在前人的耕耘與既有的基礎上日漸茁壯,南大如同是個大家庭,尤其春節、端午與中秋是傳統的三大節慶,在佳節前夕慰問退休同仁已是南大多年來的優良傳統,藉以表達對資深南大人的感念、關心與賀節之意,也希望藉此勉勵在職同仁要心懷感恩,承襲退休人員優良風範,攜手同心,創造南大美好未來。


 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3125681
分享到: Share