搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
[改變山區建設 奕齊用心努力] 台南市第四選區參選人周奕齊競選總部成立盛況空前
日期:2018-09-11  列印本頁

  

        (CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)


 
  台南市第四選區(玉井、楠西、南化、左鎮)參選人周奕齊選總部今天上午在玉井區正式成立同時舉行誓師大會,現場湧入的超過三千位民眾,很多鄉親都沒有座位可坐,盛況空前,超乎競選團隊的預期。

 

除了熱情民眾表達支持以外,許多政界及地方的知名人物如親民黨主席宋楚瑜、國民黨台南市長參選人高思博、未登記的台南市長參選人陳子敬、國民黨中常委陳宗興、前台南市議長李全教、前台南縣副議長周賜海、台南市歷屆議員聯誼會總幹事蔡世仁暨20多位卸任議員,以及前玉井代表會主席陳盈儒,都來到現場為周奕齊站台打氣。大家都認為周奕齊年輕肯拚、大有可為。


 
          親民黨主席宋楚瑜勉勵周奕齊要實實在在替百姓做事服務,把人民的小事情當成政府的大事情,更希望鄉親了解「我們必須選出能為人民負責、做事的人」、「選會做事的人真的很重要」。宋楚瑜說,有的參選人只會打口水戰,不會做事,一定要找到真正關心地方、肯為民服務的人。更說各縣市長候選人沒有人不希望他去站台,他特別推薦的周奕齊絕對不會讓鄉親失望。    

 

 台南市長參選人高思博以及未登記的台南市長參選人陳子敬都說,鄉親的期待不能等,山區的建設更加不能讓大家等。咱的第四選區、咱的山區,需要一位會認真做事情,會規劃、為鄉親謀福利的議員,相信奕齊是最好的選擇。

 

台南市歷屆議員聯誼會總幹事蔡世仁說有20幾位卸任的議員來為周奕齊站台,未來有堅強的後盾,要服務一定找的到人,相信沒有人選比周奕齊更好。

 

 周奕齊的母親立委周陳秀霞更說,她將自己生命中最重要的兩個男人都交付給民眾,來為民喉舌,周奕齊1人當選3人服務,拜託鄉親團結集中大家的選票支持周奕齊。
 
  此外,,給候選人周奕齊授旗,讓周奕齊正式代表四個區的鄉親來向政府為民請命,同時披彩帶、致贈好彩頭、旺來、包中。


並由周奕齊的父親前立委周五六將「承擔重任、山區發展」的重擔交給周奕齊傳承,現場的民眾們,個個熱情鼓掌支持,高聲大喊凍蒜、凍蒜。
 

   

 周奕齊語重心長地的說,因為0206台南大地震,看到災民求助無門,市政府各機關又都互相踢皮球,他心中才下定決心,決定參選市議員。但是如果沒有鄉親們的支持,今天就不會有機會站在這個舞台上,描繪著對故鄉未來建設的藍圖;如果沒有家人的支持,就算再努力、再有夢想,也沒有辦法一個人擔下這沉重的使命。

 

 周奕齊認為,翻轉山區,需要一個年輕、有遠見、有行動力的市議員!這次出來參選,除了要為山區鄉親,爭取長期缺乏的政府資源以外,更要為鄉親,為下一代,打造一個宜居的城市,一個讓人驕傲的故鄉!周奕齊本著初衷服務基層的心,希望山區的鄉親們,能夠繼續鞭策、鼓勵奕齊,讓奕齊可以進入市議會,與鄉親們共創故鄉耀眼的明天!


















 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3068130
分享到: Share