搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
市議員莊玉珠競選總部成立 不要讓蔡家的政治香火中斷
日期:2018-08-03  列印本頁

  

            
           
 (CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

        一
般參選人的競選總部,大都是在號次抽籤確定後,但玉珠此次選在8月初成立,很多鄉親及親朋好友接到此訊息之後,都訝異的說:『怎麼這麼早?』為什麼會這麼早呢?因為今年的選舉是關係到『蔡家政治香火』能否繼續延續下去的生死存亡之際,玉珠誠惶誠恐,生怕公公蔡介雄所打下的政治香火,會在玉珠手上斷掉,每每想起這件事,玉珠就煩惱到睡不著覺。

 

 

 

二、 玉珠會有這個煩憂,大家應該都記得三年多前的市議會議長選舉,玉珠『一塊白布呼攏硬硬染到黑』,大約有半年的時間,玉珠所受到的打壓、污衊及指責,猶如趕盡殺絕般要致玉珠於死地,這種委屈常常讓我無助到痛哭,甚至獨坐在公公蔡介雄的牌位前,詢問公公蔡介雄,今天殺我的人不是您生前扶植起來的嗎?

 

 

 

三、 人在做,天在看。幸好,最後司法還我們,還蔡家一個清白,所以我還能參與這場選舉,還能讓蔡家政治香火不要中斷。但是,現實是殘酷的,玉珠參政21年來,之前有政黨的奧援,但現在卻勢單力薄,尤其之前蒙受那麼大的抹黑與污衊,已全身傷痕累累,所以很多人也不避諱的告訴我要加油,因為我是在這場選舉中的後段班參選人。

 

 

 

四、  為了不讓公公蔡介雄過去數十年打下的政治香火中斷,蔡家的下一代也正在培植中,未來時機因緣到,將由蔡家下一代接棒,但目前這棒香火還在玉珠身上,還沒承傳下去,玉珠對自己當前的弱勢處境非常擔憂,所以要懇請鄉親支持,不要讓蔡家的政治香火在玉珠手上中斷。


 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3006258
分享到: Share