搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
「永慶有情、創世有愛」府城公益馬拉松 串起美景列車~悠遊台南安平
日期:2018-08-01  列印本頁

  

 



(CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

 

 

 81日上午,在安平林默娘公園廣場,由主辦單位「永慶、台慶、有巢氏」台南區經管會張家驊會長,率領7位經管會幹部們,每個人手上拿著一節代表安平美景的列車車廂,在現場一一串連成了整部安平美景列車,為1118日的府城公益馬拉松活動賣力宣傳,永慶不動產台南區經管會張家驊會長表示:「為號召民眾參與此次路跑,特別規劃了台南安平知名景點作為主要路線,希望參加的跑者在努力比賽的同時,也能徜徉在古城迷人的美景中。水誠國際股份有限公司亦熱心響應公益,成為本活動指定用水,贊助全場活動用水需求,讓跑者運動的更有活力也更健康。

    創世台南院孫淑媛院長表示:「創世植物人安養服務已32年,多數安養院已呈滿床狀態,但全台有四千多位植物人,仍有許多家庭需要協助。希望藉由這場公益馬拉松募集長期安養經費,讓更多的清寒植物人及其家庭獲得安頓。1118日所舉辦的2018府城公益馬拉松』,結合了休閒運動及安平的美麗風景,包括有起跑點林默娘公園、安億橋、水景橋、億載金城、安平燈塔、觀夕平台、德陽艦以及漁光大橋,都是非常難得的美景路線,歡迎民眾當天一起參與這場健康又舒服的公益馬拉松,更能為植物人加油打氣。」

    2018府城公益馬拉松』將於1118日早上6點開跑,組別分為5公里健康組、10公里勇腳組及21公里半馬組,各組報名費依序為500元、800元和900元,完賽後提供豐富好禮和贈品,盈餘全數捐贈創世基金會。即日起受理報名,請上「伊貝特報名網」網路報名http://bao-ming.com/eb/www/reg.php?activitysn=3195,也可至「永慶、台慶、有巢氏」台南區各店家親自報名,愛心專線:(06)260-1655馬拉松小組。

 

 

 

 


 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3006127
分享到: Share