搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
啄木鳥兒童足球夏令營熱烈招生
日期:2018-06-11  列印本頁

  

 

  (CITY BEING 樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

 

 

 

 

 

  財團法人啄木鳥文教基金會與立法委員林俊憲服務處、市議員王錦德、呂維胤、陸美祈服務處、市議員候選人蔡筱薇及市議員候選人黃偉展將共同舉辦「2018啄木鳥兒童足球夏令營」活動,即日起熱情招生,歡迎幼兒園中班至國小六年級的學童踴躍報名參加,報名至715日或額滿截止。


 

 

基金會董事長林志明表示,「啄木鳥兒童足球夏令營」已舉辦十餘年,加上南英商工校方的鼎力支持,學員們除了在活動中可學習到足球的基本動作和相關規則外,也可認識許多不同學校的運動愛好者,體驗團體生活與合作精神,更能達到運動強身的目的,每一屆都深獲學員們的喜愛,特邀請運動愛好的同學們一起來參與。

 

市議員王錦德,同時也是安南區體育會理事長表示,從他擔任市議員開始,對於體育運動推廣不遺餘力。適逢今年暑假世界盃足球賽的熱潮,藉此推展足球這項全世界運動參與人口最多的運動,希望藉由舉辦運動育樂營,讓足球運動向下扎根,從中體會樂趣並學習與成長。


市議員呂維胤表示,啄木鳥基金會從民國89年就開始舉辦運動夏令營,雖然曾中斷七年之久,在去年與立委林俊憲、市議員王錦德及陸美祈,攜手舉辦足球營廣受好評,今年再度與林委員及兩位議會同仁及市議員候選人蔡筱薇、黃偉展共同辦理,希望小朋友從小就能養成運動的習慣,放下3C、走出戶外。

 

 

市議員候選人蔡筱薇表示,「啄木鳥兒童足球夏令營」是每年必舉辦的重點活動,每年都吸引不少小朋友參加,小朋友們在陽光下揮灑汗水,也藉著這個難得的體驗,讓小朋友們感受到運動的樂趣與益處。

 

 

    2018啄木鳥兒童足球夏令營」將於今年暑假8/13()8/17()舉行(下午四點至六點),共招收60人。活動費用:每人300(包含兩件衣服、一顆足球及活動期間的保險費用)


 

 

東區報名地點:林俊憲暨蔡筱薇市議員候選人服務處,電話:06-2091120,地址:台南市東區凱旋路225號、陸美祈服務處,電話:06-2902111,地址:台南市東區德昌路1961號;


 

 

南區報名地點:呂維胤服務處,電話:06-2652868,地址:台南市南區大成路2165號;

 

 

中西區報名地點黃偉展服務處,電話:06-2201788地址:臺南市中西區赤崁東街1號;

 

安南區報名地點:王錦德服務處,電話:06-2460996,地址:台南市安南區長溪路2122-15號。



 
 
 
 

 
 








 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:2816627
分享到: Share