搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
王家貞協助東區大同路商家解決無預警停水
日期:2018-04-10  列印本頁

  

   

 (CITY BEING樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

 

   台南市大同路二段近來多次發生無預警停水事件,餐飲業者生意因無水可炊大受影響,接受陳情的王家貞議員除了請水公司提供水車供水外,並帶著水公司、工務局第一大隊和區公所課長到現場現勘,發現原來是立德路大德里平價住宅拆遷,水公司管線漏水水壓偏低,導致外面的大同路商家無水可用,經過兩度搶救,水公司保證未來不會再發生,裡面施工外面商家無預警停水的窘境。

   王家貞議員指出,立德路大德里是原麗都戲院所在地,外接大同路,這一區有許多老舊平價住宅,外接的大同路二段有很多小吃店,業者在三月間多次發生無水可用的痛苦,而且是在無預警的情況下,店面商家投訴無門,於是找她陳情。

   王家貞議員立刻請水公司、工務局第一大隊和區長到立德路大德里會勘,發現三月間,工務局第一大隊在裡面進行平價住宅的拆遷及清除瓦礫工作,可能不慎壓到埋在瓦礫堆的自來水管線,水管破裂漏水水壓低,導致無預警停水,目前情況已解決,水公司保證,就算未來立德路大德里社區裡面有漏水狀況,外面馬路商家也不會受到波及而停水。




 
 
 
 

 
 









 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:2718468
分享到: Share