搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
新光影城聖誕跨年慶 iPhoneX、酒店住宿券等多項破萬元好禮刮刮樂 購買《歌喉讚3》指定場次 再享銅板價爆米花吃到飽
日期:2017-12-13  列印本頁


   每年12月的重頭戲就是聖誕節及跨年活動,新光影城當然不會缺席!1215日起至明年元旦,在全台新光影城依指定方式消費,就有機會刮中iPhoneX、台南晶英酒店雙人住宿券、黑武士1:1藍芽喇叭等多項好禮,只要刮中馬上送,絕對讓您滿意笑呵呵!。另購買電影《歌喉讚3》指定場次加價50元,即享開演前一小時爆米花吃到飽!

手機3C、遊戲機、電影周邊精品 刮出聖誕大願望

還在擔心聖誕節不知道要拿什麼禮物送給心愛的另一半嗎?快到全台新光影城試手氣,就有機會看電影順道將超強贈品帶回家。本次活動期間從1215日到明年11日止,在台北、台中或台南新光影城依指定方式消費,即可獲得「聖誕刮刮卡」乙張,數量有限,送完為止,詳情請洽店內公告、新光影城粉絲團以及新光影城官方網站。

 

 

 

刮刮卡內獎品豐富,本次活動將送出iPhoneX64G)、黑武士1:1藍芽喇叭、NINTENDO SWITCH台灣專用主機、台南五星級晶英酒店雙人住宿券、RIMOWA小型四輪旅行箱、新光影城電影票、餐飲等,贈品總價超過16萬元,通通藏在聖誕刮刮卡內,就是要讓您「刮好刮滿」。還有新光影城與受到許多消費者喜愛的「卡娜赫拉的小動物」合作,推出全台獨家造型的「卡娜赫拉的小動物萬用票卡夾」,粉絲們快來收集喔!

 

 

【刮刮卡——刮出聖誕大願望】

凡於下述全台新光影城店內指定消費辦法,即可獲得刮刮卡乙張:

電影套餐

購買$369卡娜赫拉的小動物主題套餐乙份

位置:台北新光4F/ 台中新光14F/ 台南新光7F

句商店

購買$299新光影城聖誕禮物盒乙份

位置:台北新光4F/ 台中新光13F/ 台南新光7F

影城專櫃

Caff’e bene(台中新光14F)、誠沏茶飲(台南新光8F)Fun King桌遊(台南新光8F)、藝集會單筆消費滿$300(台中新光13F、台南新光8F)

        活動注意事項:

l   刮刮卡之贈品不可跨店兌換,且以實物為準, 恕不得更換或折現。

l   贈品領獎時間依刮刮卡內所示日期為準,中獎人需持刮刮卡與消費發票至消費之影城現場或指定影城專櫃領取,刮刮卡為唯一幣中獎依單據,逾期、遺失或損毀而導致無法辨織者,視同放棄。

l   詳細活動辦法, 依影城官網與現場公告為主,新光影城保有活動最終修改及解釋權。

可樂爆米花不怕您吃 加碼送電影周邊

每次買的爆米花,總在電影開演前就嗑光了嗎?現在新光影城聽到您的心聲!1227日當天購買《歌喉讚3》指定場次加$50,可享開演前1小時可樂、爆米花盡情吃到飽。該場次電影播完後別急著走,現場再加碼舉辦廳內抽電影周邊商品,不僅讓您肚子飽飽,還能帶走精美好禮。

 

此外偷偷告訴大家,27日活動當天推出「台中新光影城限定」,只有購買指定場次的台中朋友們,享免費玩可口可樂娃娃機乙次。究竟是指定哪場《歌喉讚3》場次呢?就請大家密切注意店內公告、新光影城粉絲團以及新光影城官方網站,詳細活動時間會在活動前公布。

 

 


 
 
 
 

 
 










 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:2852749
分享到: Share