搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
臺南市國民黨黨員大團結 誓言拿回地方執政權
日期:2017-11-25  列印本頁

  

     (CITY BEING樂活城市新聞/記者古秀美/台南報導)

   國民黨臺南市黨部今(25)日於勞工育樂中心舉行建黨123週年慶祝活動,黨中央杜建德副秘書長、多位中常委、中評委、中央委員、黨代表以及台南市謝龍介主委、黨籍議員等親自出席,並吸引近千名黨員共襄盛舉,展現大團結氣氛,誓言奪回地方執政權。日前宣布爭取黨內市長提名的大臺南婦女會理事長、前國立臺南大學校長黃秀霜也全程與會。

    黃秀霜致詞時表示,團結是重返執政的開始。面對當前的挑戰與難關,全體黨員同志必將攜手努力,同心同行,達成「革新、團結、重返執政」之目標。2018地方選舉是2020大選的前哨戰,更是國民黨能否再起的重要關鍵。看到大家熱情的參與,齊聚一堂慶祝黨慶,不僅展現國民黨高度的團結,更看到未來的希望。

    面對2018地方選戰,黃秀霜表示會全力以赴,達成市長、議員、里長三合一勝選的目標,也特別感謝大家的相挺,希望大家攜手同心一起前進市政府。她也提出經濟第一、教育優先、建設起飛、福利首要為主要政見主軸,並將第一份文宣分給與會人員。她說民進黨執政以來,一例一休政策勞資雙輸,現在雖提出修正草案,但勞資仍未有共識。而大臺南地區在民進黨執政20多年以來,不僅看不到有利民生的大建設與進步,尤其在市府調漲房屋稅及地價稅政策上更讓市民失望,因此她允諾在當選市長後,會將房屋稅及地價稅凍漲,且不再讓市政空轉,為鄉親拚經濟是當選市長後的首要工作。

    黃秀霜也呼籲臺南市黨員要團結合作,凝聚共識,攜手向前,堅持「為中華民國打拼、為臺南市民服務」之理念,共同為臺南的未來而努力。

 


 
 
 
 

 
 











 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:2570100
分享到: Share