搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
學校搶搭最後一個上課日參觀設計展!週末最後觀展機會與諸多活動一次蒐集
日期:2017-10-13  列印本頁

  

    CITYBEING樂活城市新聞/記者古秀美/臺南報導】 

     雖然今(13)日,天空飄起了毛毛細雨,仍不減民眾參觀的興致,學校團體更是搶搭最後一個上課日參觀設計展!2017台灣設計展於臺南盛大舉行,展期至本月15日,此次展覽主題多元,觸及不同議題,吸引各學校團體前來參觀,年齡層更是廣泛,從幼兒園至大專院校團體皆有,進行現場教育,親自體會設計的魅力。

        這週末仍有諸多活動等待民眾前來參加,國際館(C-Hub成大創意基地)於週六(14日)舉辦連續三場論壇,分別為與德國Arup合作的產業創新論壇、企業永續論壇、設計教育論壇。循環經濟逐步成為產業發展的一大重點,是現代人無法忽視的議題,歡迎民眾一同來思考未來發展的想像。

        週末不可缺少的市集在體驗館(臺南文化創意產業園區)舉行,現場更有多場觀光工廠DIY體驗等著大家來動動手;於藝陣館(文創plus-臺南創意基地)前亦有快傘創意市集,與國立臺南大學視覺藝術與設計學系合作,聚集眾人於傘下,搭配手作的幸福溫度,度過週休二日的快樂時光。

        除此之外更有生活館(321巷藝術聚落)的版印工作坊、與繪本作家有約簽書會;成南形境(成大藝術中心)的巧克力印製工坊;新銳館(藍晒圖文創園區)的設計講座,等等。歡迎民眾搶搭最後的機會參與活動,也趁著最後的假日蒐集所有場館,享受台灣設計展在臺南的時光。

 


 
 
 
 

 
 











 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:2569301
分享到: Share