搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
英瑞國際、台南郵局、成大商圈、台糖加油站齊力挺創世 成立愛心園遊券認購通路 助人更EASY
日期:2017-04-06  列印本頁

  

        CITYBEING樂活城市新聞古秀美記者/臺南報導】  

    「來喔~超人氣吻鑽糖半熟乳酪塔!限量限量!」「西井村蜂蜜滷味!你說你要幾包?」義工熱情吆喝的叫賣聲,在安養院內此起彼落響起。看著床上定格的靈魂,創世的員工與義工,決定將園遊會場景在安養院裡重現!張建豪老師以一首烏克麗麗作為開場表演,並帶領創世義工齊聲合唱「歡樂年華」;陳采瀅老師特別來到現場做造型氣球,把溫馨快樂的氣氛帶進安養院裡,讓院民也能感受到生命的熱情與活力。

    英瑞國際股份有限公司董事長翁文鍾先生因認同創世「救一個植物人,等於救一個家庭」的理念,英瑞國際除了捐助植物人所需的物資外,更擔任此次活動主辦單位,期盼拋磚引玉,聚集更多來自社會各界的愛心,讓本次活動得以成功辦理,除此之外翁董事長並派員工代表前來安養院關懷訪視,並期許英瑞國際台灣全體員工也能關心弱勢並善盡關懷社會之責任。台南市長參選人顏純左醫師多次支持創世,這次也捐助活動經費,並認購2萬元園遊券;台南郵局蘇慶輝經理亦大力協助,提供55個支局做為創世愛心據點,讓機關團體與民眾認購園遊券更方便;台糖加油站也在台南16個直營加油站協助園遊券寄售;成大商圈理事長張民仁更積極號召40處愛心店家共襄盛舉。許多民眾表示想做愛心卻不知管道,如今有如此多愛心園遊券認購通路,讓助人更easy!

    創世台南分院孫淑媛院長表示:「台南院安養60位植物人,每月到宅服務約150處,雙軌服務經費龐大,園遊會收入是很重要的挹注。距離園遊會僅剩一個月,預計募集80個攤位,目前尚有七成攤位待認助,而園遊券認購不到三成,若有民眾或機關團體想幫忙,歡迎至各個愛心據點購買園遊券,或來電詢問。」

    「舞動生命」愛心公益園遊會於56() 10:00~16:00在台南大東夜市左側舉辦,邀請來人氣小鹿家、手指泡芙,布萊恩紅茶,台南在地美食古都碗粿、西井村蜂蜜魯味、茂記黑豆花、阿承紅豆餅、松村煙燻鴨翅、……還有吻鑽糖半熟乳酪限量快閃跟遊戲互動等許多好吃好玩的攤位,來回機票、淨水機等豐富摸彩品。預購3張園遊券還能獲得刮刮樂乙張,兒童遊戲車、佩佩豬釣魚機、豪華水槍……通通有獎,預購10張園遊券再加碼獲得PG美人網包包乙只唷!

    邀請大家一起來敲響愛心鑼,舞動生命,讓愛如同蝴蝶,翩翩起舞在你我之間。認購園遊券,或報名公益設攤,請洽愛心專線:06-2601655 分機16劉小姐。

 


 
 
 
 

 
 











 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:2569244
分享到: Share