搜尋:  
 
   
 
 

樂活城市新聞焦點
 
 
關於樂活城市
我敬愛的朋友向您推薦一個值得您信賴和支持的新聞報導平台—樂活城市新聞台。這是一個在地經營的新聞平台,多年以來運用智慧科技新聞影音宣導,傳遞最新和即時正確的各項資訊,提供鄉親們所關心的周遭事物、和民生訊息。
 
樂活城市新聞新聞台多年來用心經營,並積極網羅與各界息息相關的時事、醫療、教育、美食、觀光等在樂活新聞媒體傳遞。更深度的發掘在地文化、常民生活將台南行銷推展到世界各地,呈現一個朝氣蓬勃、健康快樂、又充滿歷史的古都,更是一個文化蘊藏無限的樂活城市。
 
樂活城市新聞台除積極正面的行銷台南的各項地方教育、美食、觀光等更與台南市議會緊密結合,共同監督市府施政,同時也與協助市府傳遞民瘼和市政宣導。讓權利與義務平衡報導。讓市政工作得以宣導,又以第三權來監督市政,適時將鄉親、企業等心聲適切、適時反映,提供公部門施政參考。
 
樂活新聞台多年來用心經營,但;仍需您的支持和協助贊助,為能提供更迅速、更新的新聞報導,我們需要您的支持和協助,讓樂活新聞台的服務面向更為寬廣,和深入報導外,也能提供多面向、多元化經營,樂活新聞台享敦聘您為本台顧問,協助本台成為堅實的新聞報導平台。
 
希望能取得您的支持和資助,讓樂活新聞台能汰換媒體報導器材。工要善其事,必先利其器。樂活新聞台多年來經營,部分器材老舊需要更新,懇請各位仕紳、企業主,能給予協助。本台除加強在新聞報導的服務外,也能提供更優質新聞影像報導,滿足鄉親閱覽新聞報導的視覺感受、更如親臨現場般感受。
 
樂活城市新聞用心經營;需要您熱情、愛心的呵護和支持資助,讓本台能持續經營,為廣大市民朋友、工商企業服務,行銷台南,在世界發光、發熱。再次懇請您,加入樂活新聞台顧問群,讓我們一起為台南加油。
 
 
              CITY BEING 樂活新聞負責人
                              古秀美敬上

 
 
 
 

 
 


 
 
   
 
|   店家推薦  | 中西式餐廳  | 生活用品  | 美食飲品  |    本站總瀏覽人次:3597414
分享到: Share